لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
Mena24tv
الجمعة, فبراير 3, 2023
  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • مقالات
  • رياضة
  • منوعات
  • اخبار الفن
  • الصحة
  • لايف ستايل
  • من نحن مينا تي في
EN
  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • مقالات
  • رياضة
  • منوعات
  • اخبار الفن
  • الصحة
  • لايف ستايل
  • من نحن مينا تي في
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
Mena24tv
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • اتصل بنا
  • من نحن مينا تي في
  • Mena24

الرئيسية » وزير الدفاع الإسرائيلي ينسحب من مقابلة تلفزيونية بعد سؤال عن غزة

وزير الدفاع الإسرائيلي ينسحب من مقابلة تلفزيونية بعد سؤال عن غزة

2020/03/01
في Uncategorized
وقت القراءة:1 min read
A A

انسحب وزير الدفاع الإسرائيلي، نفتالي بينيت، من مقابلة تلفزيونية مع القناة العبرية الـ”12″، مساء أمس السبت ، على الهواء مباشرة.

حيث انسحب بينيت بعد  أن وجّهت له مذيعة القناة العبرية سؤالاً حول عدد الصواريخ التي أطلقتها المقاومة الفلسطينية خلال الأشهر القليلة الماضية على مستوطنات غلاف غزة ، نافياً ما قالته المذيعة.

وقدمت مذيعة القناة العبرية بالأرقام عدد الصواريخ التي أطلقتها فصائل المقاومة الفلسطينية على غلاف غزة ، حيث قدمت أنفوجراف بهذه الأرقام ، قبل توليه حقيبة وزارة الدفاع الإسرائيلية ، في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

بداية من شهر أغسطس/آب ، وحتى نوفمبر/تشرين الثاني أطلق 33 صاروخاً وقذيفة صاروخية ، وبداية من نوفمبر 2019، وحتى 15 فبراير/شباط 2020 ، أطلق 34 صاروخاً وقذيفة صاروخية ، وهو ما نفاه بينيت.

وانتهت مقابلة القناة العبرية الـ”12″ مع نفتالي بينيت بانسحابه من الاستوديو ، متهماً المذيعة بمحاولة الإضرار بحزبه “اليمين الجديد” قبيل الانتخابات ، عندما أشارت الأخيرة إلى وجود تضارب بين المعلومات التي قدمها أثناء المقابلة حول الهجمات الصاروخية على غزة والبيانات الرسمية المنشورة من قبل الجيش الإسرائيلي.

وأكد بينيت أن المذيعة تحاول الإضرار به شخصياً وبحزبه “اليمين الجديد” ، وذلك قبيل ساعات من إجراء انتخابات الكنيست الـ 23 ، غداً الاثنين.

נפתלי בנט פוצץ ריאיון שהוקלט למוצ"ש בפגוש את העיתונות ועזב את רינה מצליח ואת האולפן. pic.twitter.com/UfFEpDDkVY

— Ravit Dahan רוית דאהן ?? (@ravitda) February 28, 2020

ومن المقرر أن تجري الانتخابات البرلمانية للكنيست الـ 23، غداً  الاثنين ، على يومين متتاليين ، يشارك فيها 29 قائمة حزبي ة، يتنافس فيها كل من حزب “الليكود” الحاكم ، بزعامة بنيامين نتنياهو ، رئيس حكومة تسيير الأعمال الحالي ، وحزب “أرزق أبيض” ، بقيادة الجنرال بيني غانتس ، على تشكيل الحكومة الجديدة.

وتعد هذه الانتخابات هي الثالثة خلال 11 شهرا فقط ، بعدما فشل كل من نتنياهو وغانتس في تشكيل ائتلاف حكومي حينما كلف الرئيس الإسرائيلي ، رؤوبين ريفلين ، كل منهما بتشكيلها ، كل على حدى.

مرتبط

شاهدالمزيد

هنا الزاهد تثير جدلا حول فبركة مقلب رامز جلال معها- (فيديو)

أبريل 8, 2022

الراقصة أوكسانا تخطف الانظار بجلسة تصوير جديدة

فبراير 10, 2021
المزيد اكثر
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج

إطلاق منصة “إدامة” لتأمين متطلبات أفرع القوات المسلحة من المصانع الوطنية

قلصوا صلاحيات خامنئي.. تسجيل صوتي خطير لمسؤول إيراني

تركيا: لا يمكننا الموافقة على طلب السويد الانضمام للناتو حالياً

تكريم أسرة طلال مداح.. وستوديو جديد يحمل اسم “صوت الأرض”

فيصل بن فرحان: العراق يلعب دورا أساسيا في استقرار المنطقة

أعضاء في الاتحاد الأوروبي يوقعون على وثيقة لوقف المساعدات عن الأجهزة الأمنية الفلسطينية 

موقع مينا الإلكتروني،
موقع إعلامي وصحفي عربي دولي

يتناول الموقع الأخبار السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والرياضية والإعلامية، إضافة إلى التحليلات والتحقيقات وقضايا الرأي والناس والتدوين. ويتابع أبرز التطوّرات في هذه المجالات أوّلًا بأوّل، وعلى مدار 24 ساعة.
ويهتم بالشأن السعودي و الخليجي والعربي وأهم القضايا العالمية
لننقل لكم الخبر والصورة بشكل احترافي
من خلال فريق إعلامي وصحفي يتمتع بخبرة كبيرة ويمتلك مصادر متنوعة ومنتشرة حول العالم

  • اتصل بنا
  • من نحن مينا تي في
  • Mena24
لا نتيجة
مشاهدة جميع النتائج
  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • مقالات
  • رياضة
  • منوعات
  • اخبار الفن
  • الصحة
  • لايف ستايل
  • من نحن مينا تي في

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist